Меню Закрыть

Компрессионный трикотаж

В Санкт-Петербурге прошел XIII венозный форум призванный ознакомить врачей и посетителей с новинками в области компрессионной терапии. Формат мероприятия был смешанный часть мероприятий проходило посредством онлайн трансляции, но сохранилась и традиционная оффлайн часть для ознакомления с новинками и  возможностью заказать компрессионный трикотаж напрямую от производителя

В рамках выставки были представлены медицинские изделия для профилактики и лечения заболеваний вен от российских и зарубежных фирм, а также прошли выступления научных руководителей и флебологов

В частности, Вадим Богачев (доктор медицинских наук) выступил с докладом “Эволюция компрессионного трикотажа”. В докладе рассматривался вопрос о  нежелания пациентов приобретать упомянутые изделия. Причина вовсе не высокая цена компрессионного трикотажа (зависит от модели), а раздражение кожных покров, сухость и другие негативные реакции на неправильно подобранное изделие. Лектор также отметил, что продолжается процесс совершенствования технологии изготовления медицинских товаров и прикладываются все усилия для достижения лояльности пользователей. 

Спешим напомнить общие правила по подбору чулок, гольфов, колготок с эффектом компрессии. Нужно ориентироваться на степень утяжки и пройти обязательную консультацию у флеболога. Второй важный критерий – размер. Проведите  соответствующие измерения и сверьтесь с таблицей на продающих сайтах компрессионного трикотажа.  

Компрессионный трикотаж

Таковы советы от специалистов, общее число которых на мероприятии превысило 600 человек. В форуме приняли участие сосудистые хирурги, флебологи и представители смежных профессий.  Большая часть предпочли подключаться к онлайн трансляциям, но и количество оффлайн посетителей превысило 100 человек. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *