Меню Закрыть

Аппликатор Кузнецова и Ляпко

На основе материалов с медицинских сайтов попробуем разобраться в полезных эффектах массажеров нестандартной конструкции. Оба изделию уже успели зарекомендовать себя на рынке и получить положительные отзывы от пациентов разных возрастных категорий. Низкая цена аппликатора Кузнецова и Ляпко один из первых плюсов, попробуем обозначить остальные:

  • Полезное дополнение к лечебной физкультуре. Игольчатая структура изделий стимулирует приток крови и оказывает массажный эффект. Применяется в качество доп.терапии при остеохондрозе, болях в конечностях, мигренях, сосудистых патологиях, борьбе с избытком веса и других патологиях.
  • Необходимость купить аппликатор Кузнецова и Ляпко должен оценить врач. Массажер не рекомендуется применять при заболеваниях кожи, плохой свертываемости крови, сердечной недостаточности, эпилепсии и ряде воспалительных и инфекционных патологий. 
  • Среди положительных эффектов от применения устройства наблюдаются: нормализация сна и снижение уровня стресса, улучшение функционирования внутренних органов и повышение мышечного тонуса, частичное или полное снятие болевых ощущений, улучшение циркуляции крови, потеря веса. 
  • Подобрать изделие можно под конкретный тип упражнений. Валики и пояса подходят для воздействия на область спины, коврики и стельки предпочтительны для коррекции плоскостопия и стимуляции кровообращения нижних конечностей. Продукция на базе исследований Ляпко дополнительно различается по длине игл. 
  • Время воздействия на область тела и силовые упражнения с применением массажеров лучше согласовать со специалистом.
Аппликаторы Ляпко, Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *