Меню Закрыть

Тонометры OMRON RS1 и RS2: представлены новые модели

Крупный производитель электроники OMRON презентовал две новые модели аппаратов для измерения давления. Пользователи уже имели возможность купить тонометр с подобным типом крепления и оценить преимущества запястных приборов. В изделиях сохранена техническая основа классических стационарных аппаратов:

·         Датчик давления высокой чувствительности;

·         Запатентованная система Intellisense, которая обеспечивает измерение с учетом индивидуальных показателей пациента и гарантирует точность результата.

Тонометр OMRON RS1

Компактный размер и манжета для надежной фиксации изделия на запястье позволяют брать подобные модели с собой в поездки. Любые повреждения чувствительной техники предотвратит жесткий чехол, который уже входит в базовый комплект. Подключать к сети изделие не требуется, достаточно всего двух батареек.

Исключена не только привязка к розетке, но и необходимость в помощи при фиксации устройства. Заказать тонометр можно для пожилого человека с ограниченной подвижностью. Пациенту не обязательно даже фиксировать конечность на уровне сердца, достаточно просто принять удобную позу и положить руки перед собой.

Плюсом новых моделей стали также индикатор аритмии и современные новшества:

  • Возможность передачи и сохранения данных на мобильном телефоне с помощью приложения OMRON CONNECT;
  • Облегченный корпус для удобства использования и перевозки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *