Меню Закрыть

Ингалятор нового поколения

О скором поступлении инновационных небулайзеров в больницы столицы сообщили РИА «Новости».  Чудо-техника созданная российскими инженерами способна автономно выдавать дозу медицинского препарата и фиксировать факт приема пациентом. Цена ингалятора и возможность приобретения частными лицами не афишируется. Зато сообщается, что устройство получило название «Живое дыхание» и не имеет аналогов, способных оцифровывать весь процесс работы.

Ингалятор нового поколения скоро поступит в больницы

Специалисты «Платформы НТИ», на базе которой был разработан прибор, анонсировали первые испытания еще в начале пандемии короновируса. Сейчас уже завершена разработка плана тестов системы для частных и государственных медицинских учреждений.

Учитывая высокий процент оседания лекарства на интубационной трубке и другие минусы стандартных конструкций. Купить ингалятор новой модели будет полезно не только больницам, но и пациентам с патологиями дыхательных путей.

 По заявлениям руководителя по развитию «Живого дыхания», цифровой вариант небулайзера эффективно доставляет лекарство в легкие и препятствует оседанию жидких компонентов в верхних дыхательных путях. Умная техника контролирует все важные показатели. В том числе, регулирует дозу и запоминает время приема препарата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *